logo

Окраска металлических изделий

okraska izdelii 3

Одна из последних стадий, которую проходит деталь на производстве, прежде чем попасть в руки клиента – это окраска металлических изделий. В большинстве случаев по внешнему виду изделия клиент делает вывод о качестве продукции, именно поэтому окраска металлических изделий очень важна и ей уделяют особое внимание. В наше время существует множество технологий окраски изделий с применением различных средств и материалов. Но наиболее выгодной технологией окраски металлических изделий на сегодняшний день остается воздушное нанесение лакокрасочных материалов на поверхность металлического изделия.

Конечный результат зависит не только от выбора материала для нанесения на поверхность металла, но и от технологии нанесения и предварительной обработки поверхности. Прежде чем приступить к окраске металлических деталей, деталь должна пройти следующие этапы обработки поверхности перед окрашиванием:

– оценку состояния поверхности. На данном этапе осуществляется предварительный осмотр поверхности металлической детали или изделия и определяется метод очистки поверхности;

– очистку и подготовку поверхности изделия, в которую входит удаление загрязнений, таких как копоть, пыль, ржавчина и т.д. После чего поверхность подвергается сухой абразивной очистке для получения необходимой шероховатости, которая необходима для хорошей адгезии (сцепления) лакокрасочного покрытия и обезжириванию;

– нанесение лакокрасочных материалов. Данный этап проходит с предварительным согласованием с заказчиком, так как от стоимости будет зависеть выбор технологии нанесения лакокрасочных материалов на поверхность металлического изделия: воздушный способ; безвоздушный способ; ручной способ, с помощью кистей и валиков, А также выбор лакокрасочного материала.

Стоимость окраски металлических изделий:

Наименование работ Стоимость (руб/кв. метр)
Покрытие грунтом ГФ-021 100
Покрытие коррозионностойким грунтом 145
Покрытие эмалью ПФ-115 100
Покрытие коррозионностойкой грунт-эмалью 145
Покрытие эмалью для агрессивных сред Hammerite 190
Покрытие эмалью для аргессивных сред Miranol Tikkurila 210
Покрытие методом порошкового напыления  по запросу
Холодное фосфатирование  по запросу

В зависимости от объемов предусмотрены скидки.

Дополнительная информация

Компания "Metall-RichArt" (c) 2011 - 2016г. Москва. Яндекс.Метрика