logo

Колесоотбойники для складов

В современное время невозможно представить качественную работу складских помещений без профессиональных конструкций для погрузочных и разгрузочных работ. Колесоотбойники для складов важны, в качестве защиты от наезда большегрузной техники, также они нужны для защиты оборудования и строений складских помещений, магазинов, на автозаправочных станциях или на парковках. Такие конструкции устанавливают фактически на всех складах для безопасной работы со стеллажами и паллетами на разных видов транспортных средств.

 

Все типы отбойников вы можете посмотреть на этой странице.

zka 01 zya 01 zst 01 zpr 01 zsl 01 koa 01
Защита колонн Защита углов Защита столбов Защита проемов Защита стеллажей Колесоотбойники

 

У нас на сайте, metall-richart.ru, Вы сможете заказать колесоотбойники для склада согласно требованиям ГОСТ. Мы представляем Вам широкий ассортимент различных конструкций, выполняющих роль колесоотбойника для складских помещений, магазинов, защиты паллетов и стеллажей, для зон разгрузо-погрузочных работ и пешеходных зон, также для стен и автозаправочных комплексов, мостов и пандусов. Мы являемся фирмой-производителем колесоотбойников и можем гарантировать качество своей продукции.

 

В современное время невозможно представить качественную работу складских помещений без профессиональных конструкций для погрузочных и разгрузочных работ. Колесоотбойники для складов важны, в качестве защиты от наезда большегрузной техники, также они нужны для защиты оборудования и строений складских помещений, магазинов, на автозаправочных станциях или на парковках. Такие конструкции устанавливают фактически на всех складах для безопасной работы со стеллажами и паллетами на разных видов транспортных средств.

kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada zashchita stelazhej kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada zashchita stelazhej kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada Kolesootbojniki metallicheskie dlya skladov Kolesootbojniki metallicheskie dlya skladov kolesootbojnitki metallicheskie zashchita proyomov kolesootbojnitki metallicheskie zashchita proyomov

Назначение колесоотбойников для складов

Колесоотбойники для складов выполняют следующие функции:

  • Ограничивают движения автотранспортных средств,
  • Осуществляют безопасность людей,
  • Закрепляют положения ТС,
  • Защищают стены, стеллажи,
  • Ограничивают случайное перемещение производственного оборудования,
  • Упрощают работу погрузчиков между стеллажами и паллетами,
  • Разделяют пешеходные зоны и зоны погрузо-разгрузочных работ.

Установка и монтаж колесоотбойников для складов

Все колесоотбойники устанавливаются как снаружи складских помещений, так и внутри них. Вся установка согласно техническим требованиям ГОСТ. Обязательно выдерживается расстояние данной конструкции от стен, погрузо-разгрузочных зон, стеллажей, на автозаправочных станциях, для мостов и различных пандусов, а также для пешеходных тротуаров.

Usilennye metallicheskie kolesootbojniki dlya sklada zashchita kolonn i stolbov Usilennye metallicheskie kolesootbojniki dlya sklada zashchita kolonn i stolbov kolesootbojniki metallicheskie dlya zashchity stolbov kolesootbojniki metallicheskie dlya zashchity stolbov kolesootbojniki metallicheskie dlya skladov zashchita proyomov kolesootbojniki metallicheskie dlya skladov zashchita proyomov usilennye kolesootbojniki metallieskie napralyayushchie dlya kolyos usilennye kolesootbojniki metallieskie napralyayushchie dlya kolyos

Установка колесоотбойников для складов по стандартам, является важной задачей. Так как использование самодельных приспособлений является нарушением, согласно стандартам ГОСТ 12.3.020-80 и стандарта ВСН 01-89. Также на каждом производстве или предприятие в целом есть свои дополнительные правила работы транспортных средств, разгрузо-погрузочных зон и паркинга, обусловленных инструкциями по технике безопасности. К примеру, для ТС 1 кат. Высота колесоотбойника 12 см., для ТС 4 кат. 40 см., для остальных категорий ТС определяется по ГОСТу, согласно схемам.

Виды колесоотбойников для склада

Металлические колесоотбойники для склада

Металлические колесоотбойники – популярные конструкции, которые устанавливают в 80% случаях для складских помещений. Изготовление колесоотбойников осуществляется из нержавеющих труб, самых разных диаметров. Их различают, как алюминиевые или произведённые из стали. В обоих случаях колесоотбойники покрываются специальным слоем красочного элемента (более 2-х слоёв). Такая конструкция легко устанавливается с помощью анкерных болтов или с помощью бетонирования (согласно всем требованиям ГОСТ).

kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada kolesootbojniki metallicheskie dlya zashchity ventilyacii kolesootbojniki metallicheskie dlya zashchity ventilyacii Kolesootbojniki metallicheskie Kolesootbojniki metallicheskie Usilennye kolesootbojniki Usilennye kolesootbojniki

Резиновые или пластиковые колесоотбойники для склада

Резиновые/пластиковые колесоотбойники – данные ограничители выдерживают разные нагрузки и нужны для амортизации ударов, в основном их устанавливают на стены, на угловые элементы или колонны. Монтаж конструкции осуществляется быстро и на такие ограничители можно поставить специальные светоотражающие фильтры, которые видно при плохом освещении внутри склада и в ночное время суток.

Kolesootbojniki metallicheskie naprovlyayushchie dlya kolyos Kolesootbojniki metallicheskie naprovlyayushchie dlya kolyos   kolesootbojniki metallicheskie napravlyayushchie dlya kolyos 1 kolesootbojniki metallicheskie napravlyayushchie dlya kolyos 1 kolesootbojniki dlya skladov kolesootbojniki dlya skladov Kolesootbojniki metallicheskie Kolesootbojniki metallicheskie

Все варианты колесоотбойных упор востребованы на сегодняшний день. Вам нужно определиться, куда именно Вы будете устанавливать тот или иной вид упор колесоотбойников. Все упоры при правильной установке не деформируются и устойчивы к коррозии, при этом простой монтаж конструкции при помощи анкерных болтов (такие болты фиксируются в бетонный пол или же в специальные бетонные площадки) или путем бетонирования конструкции.

Формы колесоотбойников для склада

  • Прямые;
  • Дугообразные;
  • Трапециевидные;
  • Г-образные.

Из чего складывается цена на колесоотбойник для склада?

Стоимость производства колесоотбойников для склада формируется исходя из слдующих факторов:

  • Толщина листа;
  • Форма (прямые/дугообразные/трапециевидные/г-образные);
  • Светоотражающие фильтры (да/нет);
  • Монтаж конструкции (анкерные болты/бетонирование);
  • Покрытие (полимерное полимерное: цинковый грунт/без него);
  • Сварные швы (степень зачистки).
Kolesootbojniki dlya sklada Kolesootbojniki dlya sklada kolesootbojnik metallicheskij uglovoj kolesootbojnik metallicheskij uglovoj Kolesootbojniki metallicheskie dlya zashchity proyomov Kolesootbojniki metallicheskie dlya zashchity proyomov kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada zashchita proyomov kolesootbojniki metallicheskie dlya sklada zashchita proyomov Kolesootbojniki dlya zashchity kolonn 3 Kolesootbojniki dlya zashchity kolonn 3

Обращайтесь в нашу компанию «Metall RichArt» и мы подберем для Вас оптимальную конструкцию колесоотбойников, что позволит Вам работать согласно требований ГОСТ. Вы сможете обезопасить сотрудников и транспортные средства от внештатных ситуаций, в виде отката оборудования и наезда большегрузной техники.

 

Дополнительная информация

Компания "Metall-RichArt" (c) 2011 - 2016г. Москва. Яндекс.Метрика