logo

Строительство индивидуальной парковки лучше поручить опытным строителям, нежели просто разбросать щебень по земле. Согласитесь, аккуратное парковочное место радует глаз и не вызывает раздражения соседей.

 

Строительство парковки во дворе.

goog parking quest mark bad parking

 

Хотите узаконить парковочное место во дворе, не задев интересов других жильцов? Наша компания занимается санкционированным оборудованием парковочных мест во дворе многоквартирок, парковок на частной территории, а также возле административных и офисных зданий.

Компания предлагаем услуги специалистов по проектированию дворового пространства для строительства парковки, не занимая при этом зон отдыха и зеленых зон, принимая во внимание детские и спортивные площадки.

Мы стремимся учитывать пожелания всех жильцов, будь то автовладельцы или иные социальные группы, проживающие в этом дворе.

Услуги по организации парковки от компании "Metall-RichArt":

goog parking 2

Компания "Metall-RichArt" предлагает свои услуги по строительству крупных парковок в Москве и Московской области.

Мы также оказываем услуги по законному проектированию благоустройству парковок на территории школы, частного домовладения, крупных торговых центров и осиных массивов. Одно из направлений нашей работы – парковка на территории предприятия.

Компания имеет собственное производство парковочных ограждений, барьеров и столбиков и готовы предложить массу вариантов оформления и цены.

 

Дополнительная информация

Компания "Metall-RichArt" (c) 2011 - 2016г. Москва. Яндекс.Метрика