logo

Усиленные парковочные столбики используются на территориях с преобладающим количеством большегрузной техники. Как правило, это - складские помещения, зоны погрузки/разгрузки путепроводы с большим трафиком и высокой скоростью потока транспорта.

Усиленные парковочные столбики

Купить усиленные парковочные в Москве

Усиленные парковочные столбики

Компания "Metall-RichArt" имеет собственное производство усиленных парковочных столбиков. Наличие профессионального оборудования позволяет выпускать партии любых объемов - от нескольких штук до тысячи. Помимо производства, компания осуществляет доставку и монтаж "под ключ".

Заказать услиленные столбики для парковки или задать вопросы по изготовлению и монтажу можно по следующим номерам телефонов:+7 (495) 201-38-15 и +7 (495) 201-38-17.

Назначение усиленных парковочных столбиков

Усиленные парковочные столбики используются в местах скопления большегрузной техники, либо на крупных путепроводах. Наиболее частое применение усиленных столбиков встречается:

  • зона погрузки/разгрузки торговых центров, магазинов;
  • грузовой автосервис;
  • автобусные парки;
  • грузовые автостоянки;

главные магистрали крупных городов с большой плотностью потока автостранспорта;

магистрали с большой скоростью потока автомобилей.

 Таким образом, усиленные столбики для парковки разумно использовать везде, где есть явная вероятность наезда с большим усилием, чем на обычной парковке.

Особенности усиленных парковочных столбиков

Главной особенностью данных столбиков является технология изготовления. Основой является толстостенная труба, сваренная по особой технологии. Диаметр трубы, по сравнению с обычными парковочными столбиками, увеличен. Это позволяет достичь большую устойчивость при ударе или наезде. В анкерных вариантах в качестве крепления используется усиленный фланец увеличенных толщины и диаметра.

Установка усиленных парковочных столбиков

 Данный вид парковочных столбиков как правило устанавливается методом бетонирования в грунт. Это позволяет достичь максимальной устойчивости при ударе или наезде большегрузной техники. Так как бетонировать в грунт можно на любую глубину.

Так же есть возможности более дешевого варианта установки - анкреное крепление. Для такого типа используются анкерные усиленные парковочные столбики с усиленным основанием и увеличенными крепежными болтами (М16).

 

Помимо усиленных парковочных столбиков, компания "Metall-Rich-Art" так же производит усиленные колесоотбойники. Они аналогично используются для организации движения большегрузного тяжелого транспорта или в местах, требующих повышенную износостойкость парковочного оборудования

 

Дополнительная информация

Компания "Metall-RichArt" (c) 2011 - 2016г. Москва. Яндекс.Метрика